Среда, 24.04.2024, 19:52

Главная » 2015 » Май » 25 » На борту теплоход-пансионата «Федор Панферов» собрались победители конкурсов профмастерства.

На борту теплоход-пансионата «Федор Панферов» собрались победители конкурсов профмастерства – лучшие учителя, педагоги дополнительного образования и воспитатели. Еще одна дружная группа – это председатели муниципальных советов молодых педагогов со всего Татарстана. Это – форум педагогической молодежи, рабочий семинар и профсоюзная благодарность за активный общественный труд.

На двухдневном речном круизе из Казани до Нижнего Новгорода  из Сабинского района побывали председатель совета молодых педагогов, учитель математики МБОУ «Лесхозская СОШ» Фаттахова Гузель Талиповна и победитель Республиканского конкурса «Учитель года-2015» в номинации «Воспитываем патриотов», учитель русского языка и литературы МБОУ «Шеморданский лицей» Шаехова Лилия Абдулловна.

В программе круиза были и экскурсии, и посещение достопримечательностей Поволжья. Действительно, сочетание приятного с полезным постоянно присутствует в профсоюзной работе.

Просмотров: 217 | Добавил: Rustem | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2015  »