Суббота, 18.05.2024, 13:00

Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Пленарное заседание Профсоюза
Пленарное заседание Профсоюза

Сегодня в Москве состоялось очередное пленарное заседание Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования. В повестке заседания: о прекращении и подтверждении полномочий членов ЦС Профсоюза; об избрании заместителя Председателя Профсоюза; о ходе выполнения решений VI Съезда Профсоюза и Программы развития деятельности Профсоюза на 2010 – 2015 годы; о созыве очередного VII Съезда Профсоюза и ряд других вопросов.

Также в рамках заседания вручили главную награду Общероссийского Профсоюза Образования - премию имени В.М. Яковлева. В этом году ее получили: председатель Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владимир Кузнецов; бывший заместитель председателя Московской областной организации Профсоюза Людмила Ломако; председатель Костромской областной организации Профсоюза Георгий Криницын; Депутат Государственной Думы РФ, член комитета ГД по образованию, председатель Тамбовской областной организации Профсоюза Марина Назарова; заместитель председателя первичной профсоюзной организации МГУ им. М.В. Ломоносова, член Исполкома Профсоюза, председатель СКС Профсоюза Владимир Марченко; председатель Орловской областной организации Профсоюза Надежда  Перелыгина.

Просмотров: 223 | Добавил: Profsouz | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2013  »