Пятница, 17.05.2024, 14:53

Главная » 2014 » Февраль » 20 » Состоялось расширенное заседание Управления образования Сабинского муниципального района и районного Совета профсоюзных организации.

На заседание были приглашены руководители образовательных организаций, председатели профсоюзных организаций. С информациями о выполнении Территориального Соглашения между Исполнительным комитетом Сабинского муниципального района, управлением образования и районным Советом профсоюзных организаций на 2011-2013 годы выступили начальник МКУ «Управление образования Исполнительного комитета Сабинского муниципального района РТ» И.Ф. Шакиров и председатель рай         оного Совета профсоюзных организаций работников образования Г.М.Гузялова.

В обсуждении итогов работы по выполнению Соглашения выступили директор Курсабашской средней  общеобразовательной школы Шамилов И.М., председатели профкомов Евлаштавской средней общеобразовательной школы Шакирова М.М., Сатышевской средней общеобразовательной школы им. Зиннурова Ш.З. Марданов А.М.

Затем было принято Территориальное Соглашение  на 2014-2016 годы, которое подписали Руководитель Исполкома Сабинского муниципального района Р.М.Гасимов, начальник  МКУ «Управление образования Исполнительного комитета Сабинского муниципального района РТ  И.Ф.Шакиров и председатель Совета профсоюзных организаций Г.М.Гузялова.

Просмотров: 453 | Добавил: Rustem | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2014  »